Mentions légales

Le site internet www.everbe.com et ses déclinaisons, ci-après le Site, est édité par EVER BE, SAS au capital de 203 000 euros, immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro 753 541 259 et dont le siège social est situé Grande Arche Paroi Nord, 92044 Paris la Défense, ci-après dénommée « everBe ».


Contact


  • par email : [email protected] 
  • par correspondance : everBe – Grande Arche Paroi Nord, 92 044 Paris la Défense

Le directeur de la publication est la société EVER BE SAS.
Le site everbe.com est hébergé par la Société WP Engine Inc., dont le siège social est situé :
504 Lavaca, Suite 1000 – Austin, TX  78701 USA

Crédits – réalisation

Le design du site everbe.com a été réalisé par la société Advisa, dont le siège social est situé :
21 rue de Neuhof 67100 Strasbourg

Conditions d’utilisation

Ce site est soumis à la loi française. Toute navigation sur le Site, accès, téléchargement et plus généralement utilisation du Site vaut acceptation inconditionnelle de la part de l’internaute des présentes. L’internaute est invité à consulter régulièrement les conditions générales d’utilisation présentent sur cette page, des mises à jour pouvant être effectuées par EVER BE SAS à n’importe quel moment.

Toutes les informations contenues sur le Site, et plus généralement l’ensemble des éléments, ne sont mises à la disposition des utilisateurs qu’à titre indicatif. Elles ne peuvent en aucun cas être interprétées comme une offre commerciale, une licence, un conseil, une relation professionnelle entre l’utilisateur et everBe. Le contenu fourni sur ce site n’exonère pas l’utilisateur de procéder par lui-même au contrôle de l’information fournie. 

La structure générale, les textes, images et tous les éléments composant le Site, sont protégés et relèvent de la législation française et internationale relative au droit d’auteur et à la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
Toute reproduction totale ou partielle de ce site ou d’un de ses éléments sans autorisation expresse et préalable d’everBe est interdite.
Tous les droits qui ne sont pas expressément concédés aux termes des présentes sont réservés par everBe. 
Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir du Site ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité d’everBe.

Les informations fournies sur le Site peuvent provenir de sources tiers. Elles sont dignes de confiance mais ne sauraient entraîner la responsabilité d’everBe.

L’internaute utilise le Site sous sa seule et entière responsabilité. everBe ne saurait en aucune manière être tenu responsable pour tous dommages, directs ou indirects, qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du Site ou des informations y figurant.
En particulier, et bien qu’everBe s’efforce de mettre à jour les informations publiées sur le Site, le Site est fourni « en l’état ». Il n’est fourni aucune garantie quant à l’exactitude, la complétude, la mise à jour ou l’adéquation des informations proposées par rapport aux besoins de l’utilisateur, ni sur la disponibilité ou le maintien de toute offre mentionnée sur le Site. Les informations contenues dans ce Site ne lient pas contractuellement everBe.
Les appréciations formulées dans les commentaires, magazines et plus généralement dans les différentes publications, reflètent les opinions des auteurs à la date de publication et sont susceptibles d’être révisées ultérieurement.

Tout litige portant sur l’interprétation ou l’exécution des présentes Conditions d’utilisation du Site sera de la compétence exclusive des tribunaux français faisant application du droit français.

Informatique et libertés 

everBe s’engage à appliquer les dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Les internautes sont informés que, lors de l’accès sur le Site, des informations peuvent être temporairement conservées en mémoire ou sur leur disque dur. Ces cookies ont pour objectif de rechercher l’intérêt des utilisateurs sur certains sujets. Ces cookies sont utilisés pour assister l’utilisateur dans la recherche d’une information appropriée et pour l’adapter à son besoin spécifique. L’utilisateur est libre de refuser ces cookies en configurant son système en conséquence ; cependant en refusant les cookies, l’utilisateur peut se priver de l’accès à certaines pages ou certaines fonctionnalités du SIte. Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent everBe à l’employer.

everBe peut avoir besoin de certaines informations, ci-après les Données Personnelles, comme le nom de l’utilisateur, ses coordonnées professionnelles ou personnelles pour envoyer des informations, gérer une candidature, savoir comment contacter un utilisateur, optimiser le Site ou assurer un meilleur suivi après la visite de l’utilisateur.
Ces informations ne sont pas collectées sans l’avoir demandé préalablement à l’utilisateur. L’utilisateur est entièrement libre de fournir ou non ces informations.

Les Données Personnelles que l’utilisateur serait amené à communiquer sont collectées, traitées et conservées dans le respect des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Ces informations sont destinées à everBe SAS et ses affiliés ou filiales.

everBe ne vend, ne cède ni ne loue à personne les données personnelles collectées sur ce site. everBe utilise une base de données CRM comme système de gestion des données sur les clients et prospects et une base de données comme systèmes de gestion des candidatures. Seul un nombre limité d’utilisateurs autorisés, en charge de la relation client, du développement commercial, des Ressources Humaines, du Management ou du recrutement, a accès à ces bases de données. Dans certaines circonstances, everBe peut partager les informations fournies volontairement par l’utilisateur avec les partenaires commerciaux de confiance du groupe everBe.

everBe peut également fournir des statistiques globales à des fournisseurs de confiance sur les visiteurs du Site, par exemple sur le volume et les habitudes de trafic, ainsi que des informations corrélatives sur les sites, mais ces statistiques ne contiennent aucune Données Personnelles.

Pour toute information sur les Données Personnelles collectées, les rectifier et obtenir la liste des prestataires à qui elles ont été transmises, vous pouvez adresser un courrier à l’Interlocuteur Informatique et Libertés d’ever be à l’adresse suivante :

Interlocuteur Informatique et Libertés
EVER BE SAS Grande Arche Paroi Nord, 92 044 Paris La Défense

L’utilisateur peut s’opposer à tout moment au traitement des données le concernant.